庶民大會凱道齊發聲 明天必更好高金次 (2019-11-24 07:30:03)


【記者高金次台北報導】

世代沒有隔閡 ,族群何需對立!?。中華復興黨主辦的庶民大會於23日下午1點在凱達格蘭大道熱鬧登場。這項強調提醒「所有的政治人物不能忘記他們公僕的身分」的街頭造勢活動,採取反向抄作與不同以往的思維模式,隨機邀請與會的庶民上台發聲,現場素人民眾表現不俗,各抒己見笑場不斷,讓這場屬於庶民發聲做主人的造勢活動,在無數媒體見證下,透過庶民開講、庶民開嗆以及庶民質詢三階段的暢所欲言,翻轉傳統造勢模式,許多與會民眾留下萬人前首登場的深刻體驗與印象。

中華兒女大團結 拒絕政治人物大分贓~~~

中華復興黨指出,蔡政府執政三年多來的表現,兩岸一再挑起對立,撒錢外交連斷七友邦,國防因推動潛艦國造引發的慶富案更是黑幕重重,難見天日。內政表現更是濫權違法,倒行逆施,酬庸養肥貓,中飽私囊,派系凌駕政黨,政黨掏空國家,惡行惡狀,踐踏人民尊嚴,胡作非為的行徑,堪稱罄竹難書,已經讓廣大庶民逐漸失去對國家的信心,對自我的肯定,甚至懼怕對國際接軌,完全忘記了2350萬人民才是國家的主人。

中華復興黨表示,這一場隨機邀請人民上台發聲的街頭運動,考量以反向來抄作的目的,是期待所有候選人都必須真正傾聽民眾的心聲。我們強調「人民才是國家的主人」、我們更強調「所有的政治人物不能忘記他們公僕的身分」、「他們只是公僕、只是公僕、只是公僕...」不是騙選票上台來政治分贓、利益分贓,他們絕對不能忘記這樣的身分!所有前來凱道一起暢所欲言的庶民們,就是要提醒所有的政治人物,一起來見證庶民的吶喊,傾聽「人民」怎麼說......

族群融合對抗撕裂族群 撥亂反正重拾中華榮光~~~

中華復興黨強調,2020總統與第十屆立法委員選舉是一場中華文化絕續的抉擇,是中華民國存亡的關鍵,是一場族群融合對抗撕裂族群的反省,更是一場回歸四維八德、中道理性與四尾土虱、欺神獨裁的戰爭,每一位認同中華文化的中華兒女都應該大團結,拒絕詐騙,反對獨裁,善用手中的選票為自己和子孫未來做出最正確的判斷與選擇。

據了解,本次庶民大會活動,邀請到幼教出身的素人美女趙唯寧擔任主持人,除了邀請隨機上台的素人庶民,受邀到場的貴賓還有現代評論、網路紅人、青年領袖等,代表台灣社會各個不同領域、不同族群的聲音,一起在凱道說出庶民的心願,抒發庶民的抱怨,並共同尋找真正能夠傾聽名意的公僕,希望打破長久以來政府與人民之間始終跨越不過的權貴與庶民鴻溝。

值得一提的是,這場主張不管藍綠!先講公義!不說黨派!只論公理!庶民大會,中華復興黨同時也邀請到許多政壇重量級嘉賓到場與庶民同樂交流,包括新黨郁慕明主席、藍天行動聯盟武之璋主席、退警總會耿繼文理事長、庶民代表強強滾、文山伯,以及多位挺韓立委,在長達四個半小時與民眾齊聲吶喊的活動過程中、引吭高歌,唱出心中期待、說出庶民心聲,希望明年元月十一日能選出心胸光明磊落的新總統,帶領全民撥亂反正,復興中華民國的國際地位與驕傲,再創國家安全、人民有錢,社會安定,子孫有美好未來的自信與驕傲。

圖片說明;中華復興黨同時也邀請到許多政壇重量級嘉賓到場與庶民同樂交流,包括新黨郁慕明主席、藍天行動聯盟武之璋主席、退警總會耿繼文理事長、庶民代表強強滾、文山伯,以及多位挺韓立委庶民大會凱道齊發聲(圖上) 藝人李組長也到場力挺(圖中)明天必更好民眾萬人到場聲援(圖下))。



加密貨幣
比特幣BTC 8669.19 -273.62 -3.06%
以太幣ETH 165.93 -9.44 -5.38%
瑞波幣XRP 0.233466 0.01 3.61%
比特幣現金BCH 334.65 -4.47 -1.32%
萊特幣LTC 57.10 -2.31 -3.89%
卡達幣ADA 0.042268 0.00 -5.76%
波場幣TRX 0.016525 0.00 -6.72%
恆星幣XLM 0.061352 0.00 0.32%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。