卡神案影響民進黨選情? 蘇貞昌:證據到哪裡就辦到哪裡nownews (2019-12-06 17:26:45)


行政院長蘇貞昌今(6)日受訪時認為,這件事情已經起訴,就讓司法去辦,證據到哪裡就辦到哪裡。(圖/記者劉育辰攝)
「卡神」楊蕙如涉養網軍的風持續延燒,恐影響民進黨的總統、立委選情;對此,行政院長蘇貞昌今(6)日受訪時認為,這件事情已經起訴,就讓司法去辦,證據到哪裡就辦到哪裡。

蘇貞昌今日參觀白色恐怖景美紀念園區(國家人權博物館)時表示,美麗島事件對台灣民主發展是非常重要的里程碑,他作為美麗島事件的辯護律師,這個展對他有特別的意義,台灣人民是多麼的勇敢;此外,再看香港人爭取民主自由,就更應該要知道,怎麼樣守護台灣的民主,讓民主自由能繼續走下去。

針對國民黨副總統參選人張善政在蘇貞昌生病的期間,直指「如果蘇貞昌再批韓國瑜的話,可能會去住院」的話,引發各界議論的看法?蘇貞昌說,他生病期間收到是全國各地國人的滿滿祝福、關心,張善政也已經道歉,就不必再放在心上;此外,他不算是個聽話的病人,還偷偷地工作,非常感謝媽媽給他生好體質。

韓國瑜競選總部的創意總監潘恆旭在臉書上影射,楊蕙如是行政院的員工,還幫陳其邁副院長拍照,「楊蕙如有在你們那邊上班嗎?」蘇貞昌回應,潘恆旭講的這個畫面,也已證實是他搞烏龍,知道過往歷史的人,就應該不會問他這個話;此外,總統的選舉,國人希望看到的是,提出政策、願景、治國能力的闡述。
加密貨幣
比特幣BTC 8768.78 171.95 2.00%
以太幣ETH 170.75 2.67 1.59%
瑞波幣XRP 0.232828 0.01 3.33%
比特幣現金BCH 371.65 24.65 7.10%
萊特幣LTC 59.18 2.97 5.28%
卡達幣ADA 0.045973 0.00 3.12%
波場幣TRX 0.017179 0.00 2.23%
恆星幣XLM 0.060950 0.00 4.06%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。