網軍打造韓流?王浩宇疑怒嗆柯文哲:不承認選前全爆出來nownews (2019-12-08 10:46:04)


網軍打造韓流?王浩宇疑怒嗆柯文哲。(圖/翻攝自韓國瑜、柯文哲臉書)
近日高雄新聞局長王淺秋閃辭,而台北市政府顧問蔡壁如、副發言人「學姐」黃瀞瑩也紛紛跟進,綠黨桃園市議員王浩宇不但怒轟這是「貪圖年終獎金僅金」,更在昨( 7 )日發出了一篇文章暗酸柯文哲「請自己承認自己是打造韓流的網軍頭」,不然選前將會「全爆出來」。


王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇於昨日在臉書表示,「好啦!全部說出來,去年韓國瑜到南部,一開始整個狀況很不順,特別是網路這塊完全弱勢,潘恆旭私下跟我抱怨很多次。然後,這時候非常討厭新潮流的某個人出現了,他介紹自己的團隊、網軍去幫韓國瑜,攻擊陳菊、拉下民進黨,然後在台北隔岸觀火」。


綠黨桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇認為「韓流,基本上就是這個人打造的」,更讓王浩宇覺得可笑的是,「他的粉絲到現在還好意思跟著罵韓國瑜,真的是可笑至極」,此篇文章一出,引起大量網友熱議,紛紛留言表示「過河拆橋是他的專長」、「卡一個知道是誰」、「這樣說真的很明顯」。

王浩宇最後更呼籲「請自己承認,不然選前我全部爆出來」,這讓其他網友超期待「我好期待那聲『爆』」、「聽起來像是猛料」、「快爆出來」、「快爆!如果有確切證據的話」,不過也有人懷疑王浩宇和潘恆旭的關係,但王浩宇非常淡定的回覆「我之前就說過很多次我們很熟是朋友」。(編輯:王柏文)
加密貨幣
比特幣BTC 8314.30 -131.13 -1.55%
以太幣ETH 159.95 -3.10 -1.90%
瑞波幣XRP 0.219207 -0.01 -2.72%
比特幣現金BCH 306.43 -13.09 -4.10%
萊特幣LTC 53.13 -1.40 -2.57%
卡達幣ADA 0.043716 0.00 -2.86%
波場幣TRX 0.016098 0.00 -1.91%
恆星幣XLM 0.056511 0.00 -1.38%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。