發出海外穿雲箭!韓:連外國人都關心 我們怎能不加油nownews (2019-12-08 12:27:00)

國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日上午接連出席客家後援會、大陸各省市同鄉後援會。在大陸後援會的致詞上,韓國瑜表示,一般民主國家選舉,都是政府之間交替,但這次2020選舉,是中華民國保衛戰,「假設2020蔡英文繼續連任,未來四年繼續執政,大家思考,每年用什麼字代表,這裡可宣布答案,慘、慘、慘、慘,我們沒有退路了。」

韓國瑜表示,從台灣申請泰國旅遊簽證,竟遭泰方要求檢附財力證明,即便後來泰國取消此做法,也可看出台灣國力下滑,東南亞國家都看在眼裡,「東南亞國家沒把台灣當一回事,因為中華民國經濟表現不行、外交困難、內部紛擾、沒有強力政府,曾幾何時我們要到泰國旅遊,要跟它說我們銀行有多少錢?」

韓國瑜表示,世界各個主要城市,都有華人聚集的唐人街,裡面掛的都是國父孫中山遺像、中華民國國旗,「我們安身立命在台澎金馬,今天海外很多華僑心繫中華民國,今年7/15我被提名,就發出穿雲箭,號召全球華人保護中華民國,中華民國是大家的,是認同國號國旗的人,引起海外華僑大家沸騰,華僑心裡還是熱血但沒共鳴,第一支穿雲箭出去,整個華人都關注。」

此外,韓國瑜指出,他太太李佳芬在代替他跑海外行程時,包含印尼、泰國、柬埔寨、菲律賓等國,都有當地人抱著她的手哭,因為那些人都曾到台灣念書,生命最美好的時候在台灣,回國打拼後看到台灣沉淪感到不捨,「連外國人都在擔心我們,台灣人快速沉船,我們怎能不力爭上游?」
加密貨幣
比特幣BTC 8657.48 -0.16 0.00%
以太幣ETH 168.69 1.57 0.94%
瑞波幣XRP 0.236577 0.01 4.99%
比特幣現金BCH 342.86 -0.95 -0.28%
萊特幣LTC 57.60 0.40 0.70%
卡達幣ADA 0.046473 0.00 5.93%
波場幣TRX 0.017052 0.00 2.56%
恆星幣XLM 0.062500 0.00 0.73%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。