陳玉珍手被夾 劉世芳臉書貼文指影片兇手竟是她nownews (2019-12-08 13:01:00)


臉書專頁「受信任-劉世芳」針對黃昭順再對羅文嘉、李柏毅、劉世芳提告一事回應。(圖/取自「受信任-劉世芳」臉書)

臉書專頁「受信任-劉世芳」在今(8)日稍早時po出了一段日前國民黨立法委員到外交部抗議的畫面,內文中針對黃昭順再對羅文嘉、李柏毅、劉世芳提告一事回應表示,黃昭順提案是沈智慧道歉;黃昭順抗爭推擠是陳玉珍的手被夾傷;每一次都是爽快到自己、艱苦到別人,實在有失38年國家公職民意代表的風範。


臉書專頁「受信任-劉世芳」針對黃昭順再對羅文嘉、李柏毅、劉世芳提告一事回應。(圖/取自「受信任-劉世芳」臉書)

臉書專頁「受信任-劉世芳」完整發文如下:

針對黃昭順再對羅文嘉、李柏毅、劉世芳提告,劉世芳回應如後:

對此,劉世芳感嘆地說,黃昭順提案是沈智慧道歉,黃昭順抗爭推擠是陳玉珍的手被夾傷,每一次都是爽快到自己、艱苦到別人,實在有失38年國家公職民意代表的風範。

劉世芳對黃昭順喊話,提告不如坦然面對,至少連署人沈智慧都道歉了,身為提案人的妳面對白紙黑字卻還是如此嘴硬?要不是妳的提案有疑慮,妳又為什麼要撤案?況且,我們講一次,妳就告一次,分明是轉移焦點,不如出面公開辯論,不要再浪費司法資源了。

另外,劉世芳也替陳玉珍抱屈,原來她在台大醫院急診室引發社會公憤的手傷,竟然是黃昭順拿她的手去被門夾的,黃昭順就是造成一切的元兇!難道黃昭順不用出面說明為何不用自己的手,而是拿陳玉珍的手去被夾?
加密貨幣
比特幣BTC 9071.65 128.84 1.44%
以太幣ETH 175.85 0.48 0.27%
瑞波幣XRP 0.247664 0.02 9.91%
比特幣現金BCH 354.63 15.51 4.57%
萊特幣LTC 61.11 1.70 2.86%
卡達幣ADA 0.045398 0.00 1.22%
波場幣TRX 0.017945 0.00 1.29%
恆星幣XLM 0.061629 0.00 0.78%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。