陳宜民掀帽、推女警 韓國瑜:他學養俱佳、應有勇氣道歉nownews (2019-12-08 15:54:30)


國民黨立委陳宜民(左)為推女警道歉,但是也強調女警值勤當時未表明身分。(圖/NOWnews資料照)
在卡神楊蕙如操作網軍被起訴後,國民黨團立委連日來到外交部抗議,卻引發了立委陳宜民推女警、掀帽子的風波,面對外界批評,國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日表示,陳宜民身為大學教授、立委,是個有學養的人,他若知道應該要向女警道歉。

韓國瑜表示「立委陳宜民這事件,它分兩部分,第一,幾位立委去外交部關切外交部,抗議網軍霸凌使一位優秀外交官自殺身為,這最重要,節外生枝陳宜民跟女警狀況,我認為陳宜民學養俱佳是大學教授,要有勇氣,為不當行為道歉。」

但對於網軍事件中,發現前行政院長游錫堃的PTT帳號也在楊蕙如的網軍帳號群中,韓國瑜呼籲楊蕙如應轉汙點證人,還給台灣人民真相,「楊蕙如跟這麼多民進黨高層有金流往來,非常值得注意;我也呼籲楊蕙如勇敢出來做汙點證人,整個台灣人都覺得疑點重重,為什麼民進黨急著跟楊切割?在進一步,楊本身安全有沒有問題,大家可注意關心」、「呼籲楊蕙如小姐,為了讓全台灣人心中疑慮解放,勇敢出來做汙點證人,網路帶風向用納稅人的錢,楊蕙如養網軍,那誰養楊蕙如?她做汙點證人,台灣人了解真相,年輕人犯錯也來得及回頭,呼籲楊作汙點證人,把所有情況告訴台灣人。」
加密貨幣
比特幣BTC 8913.27 -15.77 -0.18%
以太幣ETH 175.15 4.37 2.56%
瑞波幣XRP 0.244168 0.02 8.36%
比特幣現金BCH 346.21 -20.77 -5.66%
萊特幣LTC 60.00 -1.49 -2.42%
卡達幣ADA 0.044370 0.00 -1.35%
波場幣TRX 0.017704 0.00 0.22%
恆星幣XLM 0.062052 0.00 3.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。