韓國瑜新北造勢砲口對準蔡英文 吳敦義怒嗆:太夭壽骨!nownews (2019-12-08 16:47:52)


國民黨主席吳敦義。(圖/記者丁上程攝, 2019.12.8)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜,今天(8日)下午在新北市板橋第二體育場,舉辦新北市競選總部成立大會暨立委聯合造勢大會。國民黨主席吳敦義也在韓國瑜之前,先上台發表短講。吳敦義表示,因為「卡神」楊蕙如事件,間接害死了時任駐日本大阪辦事處長蘇啟誠,也讓「網軍」議題再度浮上檯面。吳敦義也猛批當今政府「太夭壽骨、沒有道德」,高喊「下架空心菜,上架中華民國派。」

吳敦義表示,近日「卡神」楊蕙如事件,揭露了時任日本大阪辦事處長蘇啟誠的自盡原因,「楊蕙如透過網軍害死蘇啟誠,還可以從政府領走八千萬甚至一億多新台幣的補助,夭壽骨!」吳敦義說,這是很沒良心的事情,更表示蔡英文做了三年半,經濟也不好,治安也很差,「還發生了十幾年沒發生過的殺人分屍案;國際關係,斷邦交的斷邦交,無薪假的狀況更來到高峰,讓蔡英文做了三年多了,已經忍耐不了他了!」

吳敦義更為韓國瑜拉抬聲勢,表示韓國瑜的口號「台灣要安全,人民要有錢」這句話相當重要,更相信韓國瑜未來會挑選最適合的人選擔任行政院長,讓中華民國再上台、再上升。「藉著九二共識跟一中各表的原則,讓兩岸關係再回復穩定,讓觀光客再來!」吳敦義說,「退休軍公教年金改革要改回來,最後依照經濟成長率、物價成長率來調整,讓軍人在職的時候能夠養家,退休後也能夠有所溫飽!」
指數報價
加密貨幣
比特幣BTC 8913.27 -15.77 -0.18%
以太幣ETH 175.15 4.37 2.56%
瑞波幣XRP 0.244168 0.02 8.36%
比特幣現金BCH 346.21 -20.77 -5.66%
萊特幣LTC 60.00 -1.49 -2.42%
卡達幣ADA 0.044370 0.00 -1.35%
波場幣TRX 0.017704 0.00 0.22%
恆星幣XLM 0.062052 0.00 3.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。