郭台銘、曾馨瑩同框川普夫婦 威州廠高掛國旗無懼流言nownews (2019-12-07 13:43:08)


鴻海集團創辦人郭台銘在美西時間5日與太太曾馨瑩參加美國白宮的聖誕派對,並在臉書秀出同框照。(圖/擷取自郭台銘臉書粉絲專頁)
鴻海集團創辦人郭台銘在美西時間5日與太太曾馨瑩參加美國白宮的聖誕派對,他透露派對上跟美國總統川普夫婦有過交談,而今(7)日他也在臉書亮出同框照,稱川普為「白宮好友」。同時也表示自己前往威州與夥伴們共渡聖誕佳節,高掛國旗表明無懼外界流言流語。

郭台銘今日po文,2019耶誕假期前在威州與夥伴們共渡佳節派對,高高掛起國旗,令人驕傲,說自己現在代表的是「加油」與「鼓勵」的最強後盾。另外,他也謝謝「白宮好友」稍來的照片,讓他有機會和大家分享。之前郭也對媒體透露,在派對上有跟川普聊了一下,內容包含世界經濟、美國經濟、鴻海威州投資狀況以及美中貿易戰等議題。

結束白宮行程後,郭台銘曾說將前往威州視察威州廠,如今也po出照片,與曾馨瑩、小女兒QQ和鴻海副董事長李傑、鴻騰精密(FIT)董事長盧松青,與威州廠員工們慶祝今年的里程碑成就、共度耶誕節前的派對。只見現場兩旁掛起中華民國國旗與美國國旗,中間還亮出與川普夫婦的同框照,最後郭寫下「無懼外界流言流語,做實事才重要」並說「我掛國旗我驕傲」。

鴻海威州廠也發出聲明表示,隨著公司超大廠房完全封頂,郭台銘也參觀了該項目現場,並與廠內員工幹部、當地相關官員與供應鏈共度聖誕派對。郭在會上表示,威州是鴻海富士康在北美的家,在過去的一年中,取得很大的成就,都要歸功於員工與合作夥伴的努力。

郭台銘表示,隨著集團將在威州威谷科學園區的相關投入生產,預計明年重要性將大大提升。迄今為止,鴻海已在園區投資約3.5億美元,並與數十家公司簽訂了合同。於此同時,招聘計劃也正進行中,包括智能製造、高性能計算、5G網絡、工業AI、機器人技術等領域,並與當地學校建立了合作夥伴關係,以促進知識共享,為從事技術職業的學生創造工作機會。
加密貨幣
比特幣BTC 8665.99 -40.26 -0.46%
以太幣ETH 166.48 -0.49 -0.29%
瑞波幣XRP 0.231786 0.01 2.86%
比特幣現金BCH 340.41 2.10 0.62%
萊特幣LTC 57.69 -0.11 -0.19%
卡達幣ADA 0.043422 0.00 3.44%
波場幣TRX 0.016595 0.00 -0.15%
恆星幣XLM 0.063609 0.00 5.94%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。