黑韓被國民黨開鍘 李正皓嗆:趕得走烏鴉,趕不走災難政治中心/綜合報導 (2019-10-17 19:12:14)

政治中心/綜合報導



只准護航、不准罵?國民黨中央考核紀律委員會17日召開會議,決定開除「留校察看」的草協聯盟發起人李正皓,以及資深媒體人鄭佩芬。李正皓隨即在臉書開嗆,「用莫須有的罪名開除我,能挽救韓國瑜的選情嗎?」,「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」,趕得走烏鴉,但趕不走災難。

國民黨中常會日前通過「禁止黑韓條款」,「若有惡意攻擊、污衊總統參選人者,一律開除黨籍」;國民黨青年軍、草協聯盟發起人李正皓近日常在政論節目公開「評論」國民黨總統候選人韓國瑜的缺失,惹惱許多「韓粉」。國民黨做出「留校察看」之處分後,李正皓仍持續在節目唱衰韓國瑜,因此考紀會決定開鍘。

考紀會發出新聞稿指出,李正皓經新北市黨部考紀會建議開除黨籍,但「留校察看」之建議後,仍然繼續以不實言論造謠汙衊國民黨提名總統及立委參選同志。

考紀會表示,鄭佩芬長年以黨內高層人士自居,卻持續汙衊國民黨,近日更以不實的「換連3.0」言論詆毀黨及多位黨內同志。

考紀會說,兩案均經出席委員逐案充分討論後,通過相關黨紀處分方式,將提報中央常會,建請同意開除李正皓及鄭佩芬的黨籍。

李正皓開砲,用莫須有的罪名開除我,能挽救韓國瑜的選情嗎?韓國瑜現在就像沒有穿衣服的國王,身邊的每一個人都知道他沒穿衣服,但為了權力、權勢,每個人都選擇沈默,更甚者還會誇讚國王的衣服真漂亮。

李正皓狠批,當國王沒有穿衣服的難堪事實被一個小孩揭開後,惱羞成怒的國王想的竟不是趕緊遮羞,而是選擇懲處指出事實的小孩,荒謬的童話故事在現實生活上演。「這就是現在的國瑜黨,解決不了問題,就解決提出問題的人」。

李正皓直言,「災難不是因為烏鴉叫才來,趕走了烏鴉,災難一樣會到來。未來,我不會離開藍營的光譜,我始終是中華民國派、我始終認為開除我的是國瑜黨,而非國民黨。」

李正皓強調,「我一樣會繼續當烏鴉,看到哪裡有災難,一樣會熱心的提醒,要丟石頭、要趕走我,儘管來,因為趕得走烏鴉,但趕不走災難!」
加密貨幣
比特幣BTC 7406.92 -41.39 -0.56%
以太幣ETH 147.76 -1.49 -1.00%
瑞波幣XRP 0.222516 0.00 -1.25%
比特幣現金BCH 211.60 -1.69 -0.79%
萊特幣LTC 44.84 -0.46 -1.02%
卡達幣ADA 0.037568 0.00 -0.80%
波場幣TRX 0.014599 0.00 -0.05%
恆星幣XLM 0.055605 0.00 0.16%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。