不分區排第8名展現戰力 邱毅轟陳致中蔡英文:兩個笑話nownews (2019-11-14 11:32:47)


前立委邱毅名列國民黨不分區立委名單第 8 名。(圖/翻攝自邱毅臉書)
國民黨昨( 13 )日曝光不分區立委提名名單,其中黨主席吳敦義從原本外傳的第 8 名往後移至第 10 名,而第 8 名則換上前立委邱毅,被外界視為大黑馬,引發討論。不知是否察覺自己成為焦點,邱毅今日在臉書發文重砲抨擊陳致中與蔡英文,認為他們兩人坐擁豪宅與炒地皮,是「天字第一號與第二號笑話」。

邱毅在臉書發文表示,貪污犯陳水扁的兒子陳致中質疑韓國瑜南港購屋,這是天字第一號的大笑話。陳致中從台大畢業後迄今未有工作(市議員除外),卻能在美國購房、投資超市,在台北、高雄居住豪宅,瀟灑召妓風流快活,他的大把鈔票哪裡來?邱毅質疑,當初扁案爆發時,「陳致中害怕被收押,曾向法官坦承藏在海外尚有十幾億(海角七億以外),願意將這些貪污款繳回,以彌補洗錢犯行,但迄今已十多年,陳致中完全沒有兑現承諾」。

邱毅隨後話鋒一轉,痛批「炒地皮高手」蔡英文也在質疑韓國瑜,要韓國瑜交代清楚,這是天字第二號的大笑話。

邱毅認為,蔡英文從在政大任副教授起,就夥同其兄姊炒作南港、內湖、松山數十筆重劃區土地,其獲利是韓國瑜的數十倍。蔡英文要不要説明清楚,其所有的內線消息來源為何?是透過那條官商勾結的管道獲得?邱毅強調自己還記得當初和蔡正元提出連串質疑時,「蔡英文支吾閃爍的心虛模樣」。更直言蔡英文「到法院控告我和蔡正元的訴訟,已然全數慘敗收場」。質問蔡英文要不要站出來坦承一切?(編輯:倪浩軒)


邱毅臉書發文全文。(圖/翻攝自邱毅臉書)
加密貨幣
比特幣BTC 7501.97 -54.27 -0.72%
以太幣ETH 148.85 0.08 0.05%
瑞波幣XRP 0.226897 0.00 0.69%
比特幣現金BCH 212.03 -0.62 -0.29%
萊特幣LTC 45.77 0.13 0.28%
卡達幣ADA 0.038674 0.00 -0.21%
波場幣TRX 0.014618 0.00 0.16%
恆星幣XLM 0.054887 0.00 -0.33%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。